Sistema de seguros de depósitos bancarios la figura del fideicomiso del artículo 35 bis de la Ley de Entidades Financieras; segunda parte - Cid, Aurelio
Esta norma expresa, que los fideicomisos sobre los depósitos bancarios están obligados al pago del Impuesto a las Ganancias sobre las utilidades impositivas que se determinen en su balanace impositivo anual, aplicando sobre dichos resultados la alícuota del art.35