A insuficiente protecao do consumidor nas normas de direito Internacional Privado da necessidade de uma convencao Interamericana sobre a lei aplicável a alguns contratos e relacoes de consumo - Lima Marques, Claudia
Lo que propone la Convención Interamericana de Derecho Internacional Privado (CIDIP) reglas generales sobre determinados campos de aplicación, definición de consumidor, protección contractual general, normas imperativas, cláusula escapatoria, contratos de viajes y turismo y contratos de multipropiedades o time-sharing