Interpretación de normas de contabilidad y auditoría Auditoría o Revsión del Balance Social - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
La autora reseña y comenta el contenido de la interpretación (FAPCE 6/2012), la cual resulta de indispensable consulta para los contadores públicos independientes que encaren este tipo de tarea en empresas que decidan emitir sus Balances Sociales y no apliquen las normas de la IAASB de la IFAC adoptadas por la resolución técnica 35