Nuevos bancos nacionales S.A. II - García, Alfredo T.
Este trabajo se completa con una serie de anexos gráficos sobre: Evolución de las fusiones y transformaciones de los más importantes grupos bancarios; Normativas sobre fusiones y transformaciones de bancos y Evolución de bancos privados nacionales agrupados por grupo económico