Mercado a término Facturación pesificada - Maroevich, Marcela
En el presente artículo se aborda la nueva alternativa de facturación en el Mercado a Término de Buenos Aires (MATba). Analiza el nuevo método de facturación, sus diferencias con el método anterior y sus implicancias en materia tributaria frente al impuesto al valor agregado y a los ingresos brutos, no sin antes mencionar los lineamientos teóricos generales de los contratos de futuros y opciones.