Responsabilidad civil extracontractual por contaminación transfronteriza problemas relativos a la determinación del foro competente y al ejercicio de la acción de reparación - Rodríguez Martínez, Eli
El estudio de este tema es novedoso en el campo del derecho internacional privado, no existe uniformidad de criterios en la doctrina, en la jurisprudencia, ni en la regulación legislativa y convencional. Sin embargo, el tema deberá ser estudiado con más detenimiento y, además, motivará a la evolución y desarrollo del derecho internacional privado