Beneficios aduaneros de las zonas francas - Stepanenko, Sergio I.
Actualmente el uso de las zonas francas regidas entre otras disposiciones, por la ley 24.331, se encuentra mucho mas difundido que hace unos años atras. Sus caracteristicas y problematicas han generado comentarios a favor y en contra de su consideracion como un instituto de planificacion valido. El articulo se centra en explicar las razones que hacen posible los beneficios como asi tambienen señalar algunas cuestiones puntuales que se generan en torno a ellas, para lo cual se repasan previamente ciertos conceptos que permitiran una mejor comprension de los temas subsiguientes