Sistema de seguros de depositos bancarios la figura del fideicomiso del articulo 35 bis de la ley de entidades financieras. Primera parte - Cid, Aurelio
Con el proposito de no afectar la confianza en el sistema financiero institucionalizado, evitar perjudicar los intereses de los depositantes y mantener fuentes de trabajo, la ley 24.485 incorporo a la ley de entidades financieras el articulo 35 bis, mediante el cual faculta al BCRA a reestructurar entidades financieras en situacion de crisis, bajo ciertas condiciones, adoptando distintas acciones previstas en la citada norma