Procesos relacionados con la compra de una empresa - Molina, Juan Carlos
El autor recorre el abanico basico de tareas a encarar por parte del eventual comprador de una empresa con el fin de contar con la informacion necesaria para enfrentar la correspondiente negociacion con el vendedor