Plan de negocios - Bongiorni, Gisela
Se trata de orientar al lector sobre la importancia de la planificacion, como calculo que precede y preside a la accion ante un nuevo emprendimiento y cuales pueden ser los pasos posibles a seguir para armar un Plan de Negocios o Business Plan