Documentacion de la auditoria financiera papeles de trabajo - Casal, Armando Miguel
El autor analiza la documentacion de la auditoria financiera que significa los registros de los procedimientos de auditoria desarrollados ( incluyendo el planeamiento de la auditoria); la evidencia de auditoria obtenida y las conclusiones logradas por el auditor externo, aunque generalmente son denominados " PApeles de Trabajo", si bien pueden utilizarse formas electronicas u otros medios, pero siempre combinados con archivos en papel