Lo peor de las normas internacionales de informacion financiera primera parte - Fowler Newton, Enrique
En este articulo, Fowler Newton trata los aspectos que el considera mas criticables de las Normas Internacionales de Informacion Financiera emitidas por la International Accounting Standards Board, hasta el 31 de julio de 2006