Intensidad tecnológica en la estructura productiva de Rosario : ¿Hacia una economía más intensiva en conocimiento? - Báscolo, Paula J.
El artículo analiza los efectos de las políticas regionales y locales sobre la estructura tecnológica del tejido industrial de Rosario y su evolución reciente en función de la intensidad en I D de las ramas industriales