Polemica figura de la asociacion ilicita tributaria - Manonellas, Graciela N.
Los puntos tratados en el articulo son los siguientes: 1) El tema, ") Antecedentes, 3)El bien juridico protegido,4)El por que de la reforma, 5)Caracteristicas, 6) La pena,7) Antecedentes jurisprudenciales, 8)Consideraciones finales.