Nuevo regimen de promocion de la produccion de hidrogeno como combustible y vector energetico - Cambra, Santiago A.
La ley 26.123 establece un Regimen para el desarrollo de la Tecnologia, Produccion, Uso y Aplicaciones del Hidrogeno como Combustible y Vector de Energia. El regimen tendra vigencia por 15 años a contar desde el ejercicio siguiente al de su promulgacion, la cual tuvo lugar el 24 de agosto de 2006.