Regimen de emision y almacenamiento de duplicados electronicos - Dalmasio, Adalberto Raul
En este trabajo se comentan las principales disposiciones del regimen opcional de emision de duplicados electronicos de comprobantes, que a traves de la RG 1361 y sus modificatorias la AFIP ha dispuesto