Industria del neumatico gran avance de la mano de la economia y del sector automotriz - Rodriguez Petersen, Javier
El mercado de cubiertas de caucho está fuertemente ligado a la fabricación de vehículos, la situación económica y el nivel salarial, que determinan el tamaño y el estado del parque automotor. Un informe reciente muestra que, tras un bajón no tan pronunciado en la crisis, el sector recibió un fuerte impulso con la devaluación y alcanzó niveles récord.