Cuanto durara la bonanza - Chorny, Rubén
El economista ruso Kondratieff se hizo famoso por la teoría de los ciclos largos y cortos de crecimiento. Ahora van cuatro años de tasas positivas como nunca en el mundo y emergen los productores de materias primas y energía, empujados por China e India. ¿Cuándo durará la ola? Dos versiones opuestas: Mario Blejer le augura larga vida. Mario Brodersohn no le da más de dos años