El origen de la proxima crisis - Chorny, Rubén
En esta Argentina de las buenas noticias económicas es difícil concebir de nuevo una crisis. ¿Cómo sería una conmoción económica? No hay a la vista problemas financieros, ni hiperinflaciones, ni cesaciones de pagos. ¿Entonces cómo sería? ¿Por dónde podría comenzar? Responden Juan María Fanelli, Daniel Heymann, Lucas Llach, Fernando Navajas y Luis Secco