Campo de batalla - Sargiotto, Nestor
Aunque con diversos matices, las distintas entidades que nuclean a productores rurales coinciden en criticar el sesgo anti-agro del gobierno de Nestor Kirchner. Lo curios es que la unanimidad en la protesta rural se da en momentos en que el sector muestra indicadores por demas alentadores, tanto por la situacion actual como por las perspectivas a mediano y largo plazo.