Todo depende de la educacion - Alciro, Daniel
El gobierno sostiene que el principal objetivo de la reforma educativa es garantizar que todos tengan acceso y permanezcan en el sistema educativo hasta completar la escuela secundaria. Se requiere que la enseñanza publica sea, gratuita y de buena calidad, para ello se requiere esfuerzos sostenidos e ingentes recursos financieros. El articulo analiza los puntos a tener en cuenta por el gobierno para alcanzar los objetivos propuestos.