Impuesto a las ganancias indemnizaciones y retribuciones por extincion de la relacion laboral - Anad, Carolina
En este trabajo se analiza el tratamiento de las indemnizaciones originadas en despido por maternidad y matrimonio; en retiro voluntario y en extincion de la relacion laboral por mutuo acuerdo. Asimismo, es de destacar que la propia indemnizacion por despido sin causa presenta aspectos controvertidos relacionados con la ley de emergencia economica y con la cuantia del importe exento cuando se esta en presencia de personal fuera de convenio.