Breve aproximacion a la regulacion del arbitraje comercial internacional en la nueva ley española de arbitraje de 2003 - Esplunges Mota, Carlos
La ley 60/2003, de Arbitraje, aporta una reglamentacion mayoritariamente unitaria del arbitraje interno y del internacional, tomando como base para la misma a la Ley Modelo de la CNUDMI de 1985. La ley introduce ciertas especialidades que tienen como objetivo ultimo flexibilizar aun mas, si cabe, el control que las partes ejercen sobre el arbitraje y sobre su desarrollo. El presente articulo realiza un estudio critico de las particularidades recogidas por la Ley española de Arbitraje en relacion, precisamente, con el arbitraje comercial internacional