On freedom and international marketing - Czinkota, Michael R.
Los terroristas atacan muchos mas a los negocios que a cualquier otro objetivo. La investigacion realizada sobre 642 firmas encontro que el terrorismo es la tercera preocupacion mas importante para los gerentes, despues de los costos de energia e inestabilidad cambiaria. A pesar de ello, muchas corporaciones no creen que sus accionistas recompensarian estas inversiones, quedando por lo tanto desprotegidas frente al impacto del terrorismo. Se ofrece un modelo que vincula a las personas, las actividades y la sociedad y ofrece oportunidades de mejora