Mas que recursos para un modelo que falta definir - Rodriguez Petersen, Javier
La Ley de Financiamiento Educativo, vigente desde este año, establece un aumento progresivo de la inversion en educacion hasta llegar, en 2010 a 6 por ciento del PBI. Mas alla de lo deseable de que se aumenten los fondos para un area sensible y estrategica, aun hay obstaculos para el monitoreo y apenas esta abierto el debate sobre que hacer con ese dinero