Todo depende de la educacion - Alciro, Daniel
En el mes de octubre culminara el periodo de consultas y el Ejecutivo elevara al Congreso el proyecto de Ley de Educacion Nacional. Sera la culminacion de un proceso que se inicio en mayo e incluyo a instituciones y especialistas, encuestas y bocetos. Del exito o fracaso de este ejercicio depende el futuro del pais