Prestamos entre parientes documentacion probatoria a los fines fiscales - Desmedt, Juan Carlos
El prestamo de dinero entre familiares no tiene ninguna ninguna diferencia, por sus caracteristicas o por la documentacion requerida, a otra que se genere entre instituciones financieras, sociedades, personas fisicas, etc. pues en el fondo no deja de ser un prestamo realizado entre particulares, sin la intervencion de una entidad de credito; pero de ninguna manera existen disposiciones legales que exceptuen a los mismos de alguna forma de instrumentacion especial