Bienvenido a la era de la colaboración - McAfee, Andrew P.
Cuando las empresas empiezan a transitar el camino hacia la globalización y llega el momento de desplegar su fuerza laboral por el mundo, enfrentan una variedad de opciones y desafíos. ¿Dónde conviene tener la sede central y dónde instalar las plantas? Hay varios criterios a tener en cuenta al evaluar las decisiones de traslado de puestos de trabajo específicos: el alineamiento con el modelo de negocios, el costo, las capacidades centrales, el riesgo, la proximidad al mercado, la cultura.