Un hombre sin ideas chicas - Babini, Laura
Steve Case siente que no es el único responsable del fracaso del mayor negocio de medios y entretenimiento de la historia, la fusión entre su empresa de provisión de servicios de Internet America Online (AOL) y el holding Time Warner, que resultó un desastre para los accionistas. Por eso, tras sacudirse el polvo, aprovechó la lección para recuperar su mejor perfil emprendedor y encarar su actual proyecto Revolution, un conjunto de compañías orientadas a devolverle poder de decisión al consumidor en todo lo referente a la calidad de vida, el bienestar y los cuidados médicos. Case está dispuesto a invertir US$ 500 millones en este desarrollo, con el que intenta resolver algunas de las principales falencias del sistema de salud norteamericano, y ganar muchísima plata.