Aquellos buenos tiempos - Crainer, Stuart
En los años recientes el mundo de los negocios adoptó una gran variedad de conceptos: cambio cultural, gestión de calidad total (TQM), círculos de calidad, reingeniería, Six Sigma, capacidades centrales y muchos otros. Con una visión cínica podría decirse que muchos líderes se valen de las modas del management para sacudir la modorra de sus organizaciones. No cabe duda de que las nuevas ideas llevan a cuestionar el status quo, y ayudan a las empresas a modernizar su pensamiento, sus operaciones y estructuras, aun cuando no incorporen totalmente esos conceptos, por el afán de orientarse hacia la próxima nueva idea o solución.