El minuto fatal - Drummond, Helga
Un proyecto que excede el presupuesto merece un análisis crítico. La discusión debe focalizarse en el rendimiento futuro. Si alguna otra oportunidad ofrece un mejor retorno sobre la inversión, lo económicamente sabio es aceptarla, aunque esto signifique abandonar una línea de actividad exitosa.