Fuerza de la evidencia - Peters, Tom
La avalancha de información no comprobada que inunda los despachos ejecutivos, y los postulados simplistas y algunas veces contradictorios de cierta literaturea de negocios son para Jeffrey Pfeffer, dos de los principales responsables del creciente desconcierto de los managers a la hora de tomar decisiones. En la entrevista cuestiona el proceso de toma de decisiones basado en supuestos no comprobadosa y sugiere una forma de evitarlo