Con el respaldo de la organización - Rogers, Paul
Las empresas de rendimiento excepcional se distinguen por su capacidad para tomar bien las decisiones importantes y llevarlas a la práctica. La clave no radica en la estructura, sino en un sistema organizacional integrado que vincula cinco dimensiones críticas: liderazgo, responsabilidad, personas, ejecución y cultura