A toda velocidad - Toffler, Alvin
La nuestra fue la primera generación que aprendió a generar riqueza fuera de la superficie del planeta", señala Alvin Toffler. "La gente no percibe en qué medida dependemos de los satélites que giran en el espacio", agrega. "Cada vez que usamos un cajero automático o prendemos el televisor nos conectamos a ellos. Los satélites son sólo el primer paso. Seremos recordados por haber ido al espacio", vaticina. En una entrevista exclusiva, el autor de El shock del futuro, La tercera ola y El cambio del poder anticipa las tendencias que, en las próximas décadas, incidirán en la creación de riqueza, y reflexiona sobre algunos males del presente, como la rapidez con que el conocimiento se vuelve obsoleto y los desafíos que surgen de la constante y creciente necesidad de actualización