Beyond Budgeting un nuevo modelo de gestión - Smolje, Alejandro Ruben
Beyond Budgeting es un modelo de gestión basado en el no uso de presupuestos, la gestión autónoma de las unidades organizativas, la fijación de objetivos y metas globales, la adopción de una cultura de flexibilidad y foco en el cliente, y sustentando en la medición de desempeño a través de indicadores que comparan performance entre diferentes unidades y mediante el benchmarking con otras compañías similares o comparables