Información del resultado económico para la gestión conveniencia y factibilidad de la determinación de la incidencia del mismo por la utilización de capital de terceros - Bottaro, Oscar Eduardo
Con la finalidad de una mejor calidad de la información para la Dirección de la organización, se pretende demostrar la conveniencia y factibilidad de la cuantificación monetaria del resultado económico, discriminando en los informes el resultado específico de la actividad conseguido con la utilización de capital propio exclusivamente, del resultado derivado de la decisión de utilizar, además, capital de terceros en la gestión de una empresa