Costeo ABC aplicado en el departamento alumnos de la Facultad de Ciencias Económicas, U.N.T. - Medina, Mirta Inés
Se presenta un caso práctico y además real de aplicación de temas de nuestra disciplina, que lo han ubicado en la sección enseñanza ya que su contenido puede contribuir a una mejor comprensión del tema ABC por los alumnos. Por otra parte, igual que en el caso de la Universidad de Cuyo es un aporte de la cátedra a la gestión universitaria