Tres casos de tercerización un país tras la crisis, el sector de legales y el proveedor dentro de la empresa
La tercerización de actividades es cada vez más frecuente en la búsqueda de lograr una mayor eficiencia y eficacia, en la gestión global de las empresas. La aplicación de esta herramienta adquiere, en cada uno de los tres casos características propias que los diferencian entre sí, tanto en lo referente a sus causas como en sus objetivos