Gestión de Universidades implementación de presupuesto basado en actividades - Jardel, Eduardo
En este trabajo los autores narran su experiencia en la aplicación del Activity Based Costing en la Universidad de Cuyo a partir del año 2004, en su doble carácter de docentes de costos y partícipes de la comunidad universitaria. El atractivo adicional es lo que hacen para la elaboración y ejecución del presupuesto universitario de manera de lograr una eficiente asignación de recursos y una eficaz gestión que asegure el logro de los objetivos estretégicos definidos por los órganos políticos de la universidad