Gestión del conocimiento y capital intelectual criterios para su implementación y valoración - Coronel Troncoso, Gregorio R.
El autor en este trabajo aborda el tema de como implementar y valorar un sistema de gestión del conocimiento y capital intelectual. En tal sentido, es interesante señalar lo que nos advierte de que la casi inexistencia de experiencias expuestas de forma pública, lo obliga a proponer de manera creativo y subjetiva las etapas que considera necesarias para ver en acción la especie que estudia