Situación actual y perspectivas de la economía argentina - Ferrer, Aldo
En este artículo se revisa el comportamiento reciente de la economía argentina, cuya recuperación tras la crisis de 2001 con recursos propios desmiente la visión neoliberal de que en un mundo globalizado el poder decisorio se debe transferir a los mercados y que el Estado es un actor marginal cuyo papel se reduce a trasmitir señales amistosas a los tomadores privados de decisiones. También expreesa que cada país tiene la globalización que se merece en virtud de la fortaleza de su densidad nacional