Nuevo escenario regional y la puja entre los actores sociales en el valle del Río Negro - Rofman, Alejandro B.
Este artículo, es el segundo aporte al conocimiento integral de la situación económico-social de los productores y trabajadores de la actividad frutícola del norte de la Patagonia antes y después del derrumbe de la estrategia de desarrollo basada sobre el tipo de cambio fijo. En este caso, el autor se refiere a las variaciones en la posición relativa de cada grupo de actores sociales involucrados en dicha actividad, en el bienio 2002-2003