Renegociación de los contratos de las privatizadas, la regla de la incertidumbre el caso de las concesiones viales - Serafinoff, Valeria
Este trabajo se propone analizar las continuidades observadas en las tres generaciones desarrolladas con los concesionarios de redes viales, desde que se privatizaron los corredores viales en 1990, hasta la reprivatización de algunos de ellos en octubre de 2003