Impuestos internosjustificacion en el sistema tributario argentino, nacimiento del hecho imponible - Baldo, Alberto
El trabajo propone realizar una justificacion acerca de la incorporacion en el sistema tributario argentino de la imposicion selectiva al consumo, basicamente orientada a su transcendencia social y economica, asi como tambien desde el punto de vista recaudatorio. Asi tambien, se realiza un comentario sobre algunos aspectos sobre la legislacion vigente en nuestro pais y fundamentalmente referidos al hecho imponible