Primas de emision improcedencia de su consideracion como beneficios empresarios - Schindel, Angel
El articulo aborda los siguientes aspectos: 1- Naturaleza juridica de las primas de emision, 2- Antigua controversia de la epoca del impuesto a los reditos, 3- La prima de emision no es ganancia contable ni impositiva, 4- Destinos de las primas de emision, 5- La distribucion de primas de emision puede generar resultados para algunos accionistas, 6- Conclusiones