Indicadores de gestion en el sector publico - Pedraja Chaparro, Francisco
El objetivo de este trabajo es analizar las caracteristicas que debe reunir un sistema de indicadores y los principales problemas que pueden derivarse de su utilizacion en el ambito publico. Para ello se destacan algunas particularidades del sector publico que plantean problemas especificos a la hora de diseñar e implementar un sistema de indicadores