Herramientas para mejorar la performance de las Pymes el modelo decisorio - Wagner, Pablo Daniel
El objetivo de este artículo es analizar un modelo decisorio que estimule a las Pymes a tomar decisiones alineadas con su misión y visión, con el fin que estas decisiones sean coherentes entre sí, impidiendo que las mismas sean erráticas, incongruentes y sin un objetivo definido