Sistemas CRM Customer Relations Management - Molina, Juan Carlos
La gestión promocional adquiere fundamental importancia en mercados competitivos como los actuales. La tecnología informática aporta un factor sine qua non para la ejecución de una activa actividad promocional. En este trabajp el autor aborda el funcionamiento de este tipo de sistemas CRM