Programas de fidelización, estudio comparativo - Bongiorni, Gisela
En este trabajo se analizan comparativamente los principales Programas de Fidelización en la Argentina, así como también se detallan los programas líderes en España. Se evalúa el consumo requerido de cada programa para la redención de determinados premios tomados como ejemplo, y se detectan similitudes y diferencias en cuanto a los productos y servicios ofrecidos