Analisis del desempleo urbano a traves de un estudio comparativo de metodos de clasificacion - Diaz, Margarita
Este trabajo propende a identificar los factores de riesgo que inciden en la precariedad laboral de la poblacion economicamente activa. Se adopto como plataforma informativa la base de datos de la Encuesta Permanente de Hogares de octubre de 2002, en las ciudades de Cordoba, Rosario y Gran Buenos Aires. El efecto de las variables predictoras sobre la condicion de actividad del encuestado se estimo a traves de los analisis de regresion logistica y arboles de decision.